Vitamin bumil

Hai bumil saya mau tanya nih. Semisal Sehari minum folamil +tablet tambah darah+ calsium gapapa kah? Apa minum salah satu aja ya, folamil /tablet darah +calsium? Atau gimana baiknya? Yok #sharing #bumil #Vitamin

Vitamin bumil
42 Các câu trả lời

saya pagi . asam folat sama jat besi. malam ttd. allhamfulillah badan rasanya enak

calsium, sama ttd nya sama bund kaya aku, tapi aku mah bukan folamil tapi folavit

Bun tablet tambah darahnya merk apa ya? Itu kecil kecil ya ukuran tablet ya?

kayaknya tablet tambah darah yg difoto udh ada kandungan asam folatnya bun

semuanya dimnm cmn dijeda 2 jam buat ttd bagusnya mlm

kalo aku minum semua , cuma di jeda aj minum nya sih

gpp bund itu sama kaya saya vit.nya

sharing di kolom komentar yuk

semuanya dikonsumsi mam