Bb bayi tidak naikk

Hai bujj disini aku punya bayi umur 3bln lebih 9hari ketika umur 2bln lebih 8hari dia timbang bb 4,9 panjanh 59 dan kemarin waktu imunisasu di umur 3bln lebih 8hari bb masih tetap 4,9 panjang 61 Dia tidak asi sama sekali karna saya adaa masalah bawaan (penyakit dalam) dan tidak boleh di kasih asii Dia pakek susu formula SGM kemarin waktu imunisasi ada saran dari dokter untuk ganti susu yang bagus untuk perkembangannya seharusnya susu apa yaa bunn Woring bagett niihh

2 Các câu trả lời

loooh dokter nya ga nyaranin buk? sufor itu atas saran dari DSA loh buk, coba konsultasi lagi ke dokter anak ya bu