seputar kb suntik dan dampaknya

Hai bu ibu disini adakah yg ikut kb suntik? Yuk sharing keluh kesahnya dong, aku barusan baru kb suntik, padahal rencana mau implan tapi disarankan bu bidannya buat nyoba kb suntik atau pil dulu karna baru ank pertama jdi takut aku nya ga cocok, bu ibu boleh dong cerita pengalaman nya seputar kb suntik

3 Các câu trả lời

Saya dari hbs lairan ank prtma kb suntik 3bulanan..kluhan lebih ke sakit punggung pegel gtu.aq g haid sama skali..brhnti kb 1th br bs hmil lagi trus kb suntik lg.ni bethnti 1th trus hmil lg juga..rncn bsk jg kb suntik lg.g bs kb lainnya..

Aku KB suntik bun sama anak pertama. Biasa aja sih cuma darah haid aja sedikit bnget cuma plek plek aja

4y trước

Terimakasih bun sharingnya

aku suntik 3bulan bun. haid pertama smpe 2minggu haid kedua flek flek aja smnggu

4y trước

teriMakasih kasih bun sharingnya