Share Hasil USG 6 minggu

Hai! Aku mau share hasil USG Abdomen kehamilan 6 week 6 day ? Alhamdulillah sudah terlihat kantung kehamilan dan calon debaynya.. panjang 0.9cm (Ya Allah masih mungil sekali kamu nak) dan sudah terdengar DJJ 115/menit ? Mohon doanya agar tumbuh sehat ya si calon debay ? Untuk para bunda yang usia kehamilannya sama tapi belum terlihat kantung kehamilan/embrionya.. dont worry ya.. banyak kok bunda2 yang baru kelihatan di usia 8-10 week ? semoga kita semua sehat ya bun ??

Share Hasil USG 6 minggu
49 Các câu trả lời

Aamiin.. Tapi aku belum kelihatan kemarin coba usg. Memang kata dokter juga ada banyak juga yang belum terlihat. Awalnya pas belum kelihatan sedikit sedih.. setelah dokter spognya bilang itu semua juga dialami oleh beberapa bumil, jadi lebih tenang.. Minta doanya ya bundabunda semoga janinku sehat, sempurna dan tidak kurang suatu apapun. Aamiin

5y trước

Amin yarobalalamin 🙏 bunda

MasyaAllah tabarokallah buun. Kalau saya liat dr hasil usgnya hplnya agustus ya bun, klo benar samaan buun kita, semoga sehat2 ya bun, bunda dan debay nya :)

5y trước

Iya bunn 15 agustuss aku..hihi samaan yaaaa..smg kita dan baby sehat2 yaaaa 😘😘

Selamat bunda semoga semua bunda2 yg lagi hamil selalu sehat dan janin tumbuh kembang dengan baik. Dan utk yg mau lahiran semoga dilancarkan aamiin ❤❤

Masyaallah , semoga bunda2 semua yg disini lagi hamil diberikan kesehatan dan bayinya sehat semua yaa termasuk saya dan debaynya😊

5y trước

Amin yaRabb🙏

Buund. Aku sampe nge dm di ig lo demi cari tau tentang si dedek. Huhu alhmdllh yaaa....semangat ya bund. Semoga sehat selalu.

5y trước

Hai bunn ok aku cek DM yaaa

Alhamdulilah sehat2 bun... aku juga 6 weeks tapi belum usg..rencana nanti pas 8 atau 9 weeks biar jelas bun 😊

5y trước

Gak ko bun,aku malah pas telat 1 hari udah ke bidan, katanya positive hamil, tapi nnti disuruh balik kalau udah 8 week... mending kalau periksa pertama langsung aja bun ke bidan dulu atau puskesmas,soalnya nnti kita di kasih obat penguat dan vitamin...kalau ke spog atau dokter saranku pas injak 8 week,kalau masih di bawah 8 weeks biasanya belum kelihatan bun janinnya pas usg 😊😊

sama banget dgn umur kehamilkanku 6w6d smoga bunda dan debayx sehat.aamin.😇

Hpht nya kapan bundaa? Alhamdulilah ya bun semoga sehat terus debay&ibu nya

5y trước

15 agustus bun.. terimakasih bund.. smg bunda skluarga sehat2 yaaa

Amiin Selamat ya bundaa sehat terus untuk bunda dan si mungilnyaa

Amin allahuma amin, sehat terus ya dede bayi sama bundanya