Efektivitas KB Kondom

Hai adakah yang KB dengan kondom? Apakah berhasil? Atau kebobolan juga? Aku bingung banget pilih alat kontrasepsi. Pilihan utamaku cuma kondom yang less pain

18 Các câu trả lời

aku nunda setaun pake kondom aman2 aja 😁 sekarang anak 3bln belum kb sih, masih ngumpulin nyali buat iud wkwk blm siap dimasukin cocor bebek 🤣 mau suntik 3bln tapi takut bikin asiku seret kalo ga cocok krn niatku mau asi eksklusif 😄 jadi kondom lagi saja yg gampang 😅 kalo kata temen2ku, biarin ajalah paksu yg berkorban pake pengaman, kita udah hamil ngelahirin susah payah kok ya masih harus sakit karena kb 😅😅

11mo trước

sama bgt bund, disaranin bidan pake yg non hormonal soalnya pnya riwayat tensi tinggi.. dan pilihannya cm iud tp jujur saya takut bgt bund, gk mw lg deh itunya dimasukin alat2 lg😫trauma kuret 2 kali dan melahirkan 2 kali dg pendarahan 1 kali, makanya dh ngeri jh bayanginnya,, jd sampai sekarang baby umur hampir 2 bln blm kb jg,,

Aku nunda 1,5 tahun pake KB kondom aman banget bun, nanti habis lahiran aku tetap KB kondom aja, karena ga pengaruh sama hormon, haid lancar, dan sempet nanya dokter spog pemakaian kondom ada efek samping jangka panjangnya atau tidak, dan kata dokter aman.

kuncinya cuman paksu bun. bisa istikomah gak dia makenya? saya juga kb kondom. tapi paksu kurang bisa di andelin 😂 pas masa subur minta lupa gak pake. ea udah sekarang hamil lagi😅 kalo dimarahin pinter banget ngeles.y 😓

sya pke kondom bun berhsil smp 7thun sblm memutuskn untuk nmbh ank yg k2 ini ... alhamdulillah bgus ngga mempengaruhi hormon haid lancr bdan jg enk

11mo trước

ngga bun sya alhamdulillah ngga keputihan setelah Hb pke kondom

aku sblm merencanakn kehamilan kb biasa bun kluar dluar awal2 aj pke kondom sterusny buang dluar aj alhamdulilah smp 3thn lbih tp nti abis lahiran mau nyoba kb kondom jg soalny tkt kbobolan

aku 9bulan pake KB kondom bun Alkhamdulillah aman sampe sekarang, soalnya aku gk bisa KB hormonal Jd disarankan IUD tp suami gak bolehin, akhirnya KB kondom deh

11mo trước

bunda @Tisya.. Iyaa bund nama nya Rezekikan.. kita mah cuma bisa ikhtiar kan..selebih nyaa Allah yang menentukan.. dihalangin atw tidak kalo udah waktunya jadi yaa jadi..😁

aku juga KB kondom aman sampai 10 bln akhirnya bln ke 11 kebobolan Bun,,, awalnya mau KB suntik sama suami gak boleh ehhh akhirnya yg di takutin terjadi hamil pas kakak usia 1 th😭

7mo trước

bun kenapa bisa kebobolan, apa kondomnya bocor atau bagaiamana ??

Gak ada kontrasepsi yang 100% sih mba. Kata dr obgyn ku. Selama bisa menjga kaya nya kb kondom bisa efektif kok mbaa

10mo trước

Menjaga agar tidak keluar di dalam mba maksdnya hehe

untuk saat ini berhasil sih bund di aku. sama pakai aplikasi flo buat liat perkiraan tanggal masa subur

1mo trước

pake kondom pas lg masa subur di kalender flo ttp main ga bun?

pengen kb kondom jugaaa tapi paksu gak suka 🥲 padahal dah coba yg paling tipiiis tetep gak suka 🥲