menyusui saat hamil

Hai, saya sedang hamil 5w n sedang menyusui bayi usia 14 bulan.. Apakah saya masih tetap boleh menyusui atau harus stop? Ada yg punya pengalaman menyusui saat sedang hamil?

1 Trả lời

Menyusui saat hamil itu bokeh dan gak boleh bun... boleh klo kandungannya kuat.. gk boleh kalau setelah menyusui.. perut bunda jdi kram/ tegang atau kontraksi..

5y trước

Kalau mau coba.. di coba dlu trus dirasa2 bun.. klo ad rasa mules.. dstop dlu.. nnti asi lagi...