Flek dan Kontraksi saat hamil muda

hai..saya baru bergabung di komunitas ini..ada yg pas hamil mudanya sering ngeflek dan kontraksi gak? aku sekarang lg hamil 12 weeks..baru 3 minggu terakhir ini berhenti fleknya..krn dikasi obat penguat janin yg masuk lewat Vagina..

2 Các câu trả lời

saya prnah bun flek usia 5-7w.. cm kalo d buat bedrest hilang, kalo buat aktfitas kayak berkendara/kerja flek lagi. padahal udh d kasih obat penguat sama dokter. dan fix pnyebabnya krn kelelahan. saya worry banget bun, krna prnah BO d kehamilan sblmnya. akhirnya saya mutusin buat bedrest total. dan alhamdulillah sudah tdk flek lagi.. dan usia kehamilan sya skr 13w. kmren smpet usg janin nya udh gerak" bun,, hehe semoga kehamilan nya lancar bun.. banyakain istirahat aja..

Kalo ngeflek sih pernah, Bun