saat melahirkan

hai para bunda aku perkiraan lahir agustus ni ?ada perasaan gimna gtuh bun apa lagi aku pas lagi cek darah liat ibu2 lahiran di kamar mandi jdi kebayang terus semoga aja ya aku lahiranya gampang dan lancar minta doanya ya bun ?dan aku mau minta saranya donh bun cara ngadepin saat mau persalinan agar tenang gimna bun dan tidak ada rasa yg gimna2? terimakasih bun?

17 Các câu trả lời

Halo buun sama kita tim agustus dibawa happy aja yuk bundaaa..memancing hormon oksitosin supaya banyak ditubuh kita jadi lahiran lancar deh. Selalu positif thinking, tanamkan dalam hati dan pikiran melahirkan itu peristiwa menakjubkan yg akan merubah 100% kehidupan kita yg insha Allaah menjadi lebih baik lagi. Pikirkan rasa sakit yg nanti kita alami akan berganti rasa bahagia yg luar biasa saat buah hati udah kita peluk :') Duuuh nggak sabar hihi. Sehat2 yah bundaa💕🤗

Saya Agustus juga bun tp jujur sama sekali ga kepikiran takut, dag dig dug atau gimana gimana mau ngelahirin, kaya biasa aja gitu 😁😄 Berusaha buat ttp happy, ga kepikiran, pasrah, tetep usaha banyak gerak,dan terus doa krn bentar lagi mau ketemu debay.. Semangat buat kita semua ya bun 😊😊😍

sama, aku juga agustus.. tapi ga deg2an, ga cemas, ga panik.. mungkin aku kepedean ya, aku percaya aja sama diri sendiri klo badanku udah dirancang Tuhan emang buat melahirkan, percaya juga sama bayinya bakal pengen cepet ketemu mamanya.. selama hamil pun ga ada rewel jadi yakin aja lahiran pun bakal mudah..

Banyakin berdoa bun, dan bunda harus tenang jngn panik, nanti bunda kan ngerasain perut mules2 bunda bunda rileks aja jngn panik, klu aku saranin bunda mkn kurma bun biar lahirannya lancar

Saya juga agustus bun, banyakin berdoa aja bun. Sama berpikiran yang positif. Insha Allah kita kuat ngejalaninnya. Semoga persalinan kita nanti dilancarkan dan dimudahkan. Aamiin

Sama bun , saya agustus juga 😊 meskipun saya anak ke-2 tapi deg degan nya Masyaallah 😅 Tapi semoga kita semua di beri kelancaran dlm persalinan nanti ya buibu 😘

Sama aku juga agustus. Tapi afirmasikan dan sugestikan kalo persalinnnya nyaman dan sehat. Hehe Semua tgantung sugesti diri kita kan . Hypnobrithing bun biar tennag

Halo bunda2, sama niih aku juga insha Allah Agustus,,semoga kita senua nnti diberi kelancaran, semoga bs lahiran normal, baby dan momsnya sehat2,, Aamiin

sama kita Bunda.. tim Agust.. banyak" berdoa Bunda, agar Allah slalu tenangkan hati kita n membuat kita berfikir postif Bund.. anak pertama ya Bund..?

Saya juga HPL pertengahan agustus tapi kalo USG akhir bulan juli efek bbj yang besar hehe , ada yang sama kaya saya gak bun ?? 😂