saat melahirkan

hai para bunda aku perkiraan lahir agustus ni ?ada perasaan gimna gtuh bun apa lagi aku pas lagi cek darah liat ibu2 lahiran di kamar mandi jdi kebayang terus semoga aja ya aku lahiranya gampang dan lancar minta doanya ya bun ?dan aku mau minta saranya donh bun cara ngadepin saat mau persalinan agar tenang gimna bun dan tidak ada rasa yg gimna2? terimakasih bun?

17 Các câu trả lời

Coba baca2 ig dan web bidankita bun. Banyak tips. Mereka jual audio hipnobirthing juga biar tenang menghadapi lahiran

sama bun, aqw juga agustus. Semoga kita semua d.beri kelancaran saat melahirkan, mons dn baby sehat semua.

Sama bun saya jg agustus, dsg dig dug terus😣😣😌

banyakin mkn kurma bun..biar pembukaannya lancar...

5y trước

Mksi bun infony

Aamiin bunda banyak2 senam hamil bun

Perbanyak dzikir Bun

Sama dong