RAMBUT

Hai momsss ak mau tanya dsni ad gk yg pnya baby yg RAMBUTnya gk numbuh2, kira2 pakai ap yah biar cpt numbuh? Usia baby ak 4 bulan ak udh coba pakai minyak kemiri tp blm ad efeknya skrg msh aj botak ??

2 Các câu trả lời

Make sampo yg switsal bund.. Anak saya dlu juga iya..sekarang udah tumbuh 🤣🤣

5y trước

Skrg ini ak pakai pure baby, boleh deh nnti ak coba pakai zwitsal. Thx ya mom.

Ank ku dl gt, tp rajin aku gundulin jd skrg byk..

5y trước

Ak cukur baru 1x mom ini jg nunggu numbuhnya lamaaaaa bgt gk tau kpn bs cukur lg kalo numbuhnya lama bgni