hamil 17w6d

Bunda.. Ak mw nny Adakah dsni yg hmil 17w perut ny biasa aj gk kyk org hamil.. Buncit ny sprti org kekenyangan aj gtu.. Ak ini hmil ank kedua, pas hmil ank prtama duluny jg gtu.. Tp rasanya msh aneh aj gtu bun, klo pagi bangun tdur itu perutku kempes, tp klo udh agk siangan dn udh bnyak yg ak makanin perutku lumayan buncitny.. Ak jg udh ngerasain gerakan janin ny ktanya klo hmil ank kedua lbh cpt ngrasain gerakan janinny.. Apa bunda dsni ad yg sm kyk aku ?

1 Trả lời

Gpp bunda. Yg penting janinnya normal dan sehat :)

5y trước

Gpp yq bunn.. Soalny tiap ketemu org2 sllu dtnyain "perutny mana?" 😅