protein urine (+) keracunan kandungan, BBJ rendah air ketuban SEDIKIT

Hai moms Sy sedang mengandung usia 35w Kmrin setelah maghrib kepala sy sprti nyut2 sy fikir ah ini plong mau pilek dan meriang krn cuaca ektreem diwilayah depok tmpt sy tinggal . Inisiatif mlm jam 9 sy ke bidan langganan sy . Setelah dicek2 kandungan (usg),dg wajah yg pucat,kaki bengkak2 tdk wajar (menimbulkan rasa sakit),dan dicek protein urine . Yap . Janinku bb kurang,ketuban sedikit,dan protein urine (positive) Dmn bs terjadi komplikasi klo gk sgra ditangani, dan sy diharusnya menginap utk diinfus 3 botol . Cm krn sy hanya mmbawa uang pas jd sy mnta utk rawat jalan . Adakah dsni yg prnh mengalami sprti sy ?? Mhon berbagi pengalamannya dlm cara menaikan bb janin (selain es krim) Menaikan air ketuban . Dan cara mengobati protein urine spya anak sy dan sy cepat pulih /tdk keracunan kandungan lg . Mhon sarannya yg bs dicerna secara logis Bukan mitos . Terimakasih #alasan selain es krim utk mnaikan bb janin krn cuaca ekstrem disini yg panas klo kebanyakan mnum es yg ad sy pilek dan batuk krn dsni lg musim bapil .

35 Các câu trả lời

Nyimak bun soalnya saya juga bb nya ngendep di 60 trs tkt bblr nntinya. Belum usg krna rencana nnti pas 7bln

5y trước

Bb tetap gak masalah kalo bayinya bb nya naik terus, malah enak sih ibu ga makin gendut.. Usg nunggu 7 bulan banget nih? Setiap kehamilan minimal 3 x selama 9 bulan bun

Untuk naikin bbj, susu peptisol, jus alpukat, putih telur 3-4 sehari, ice cream magnum

Tensinya berapa? Kalo tinggi minum dopamet 2x1 atau nifidipine 1x1 , aspilet 1x1

Langsung ke IGD aja bun... Segera ditangani... Semoga bunda dan dekbay baik2...

Minum air putih yg bnyk. Air kelapa. Air jeruk nipis + madu/gula+garam dikit

Minum air putih yang banyak+minum vco (virgin coconut oil)

Segera ke IGD RS aja Bun.. sudah banyak keluhannya gituu

Menaikan air ketuban banyakin minum air putih bun

Sy lg dirawat skrg moms sdh infeksi mhon doanya

5y trước

Semoga dede bisa lahir cukup bulan ya bun. Sehat sehat semua

Positif berapa bunda? Tekanan darah berapa?