poop berdarah pada anak 14 bulan

hai moms sharing dong ada yang anaknya pernah poop ada darahnya tapi 1x saja. nah anak saya bbrp hari lalu poop nya berdarah, dan memang anak saya ga tiap hari poop. sharing dong moms. Ada yang pernah ngalamin ini??

5 Các câu trả lời

Kalau pupnya sudah berdarah dan tidak setiap hari, lebih baik ke dokter. Karena kemungkinan kurang cairan sehingga dia susah pup

atau mgkn keras bun pup nya, sampe nangis ga klo pup? klo di rasa mengkhawatirkan lgsg di cek ke dokter lgsg bun

bun langsung dibawa ke dokter aja takutnya kenapa2. cepet sembuh ya ☺

keras kali ya bun pup nya