Hamil Kedua

Hai moms.. Saya lgi hamil anak kedua.. Gimana cara mengatasi kelakuan anak pertama yg suka aneh2 kelakuan nya? Apa benar krn mau punya adik jdi keluar manja nya?

1 Trả lời

mungkin bunda coba aja lebih banyak waktu nemenin dia main atau ngelakuin hal lain sesekali selipin kata" kalau dia bakal jadi kakak bun, nanti dengan sendirinya dia bakal tau apa yg akan dia lakuin 😉

6y trước

si kakak belum ngerti bun mungkin bunda bisa ganti kalimatnya "kakak gak capek yuk kita cerita cerita sambil istirahat" atau "kakak mau gak bunda bacain dongeng nanti malam?" mulai dari hal kecil dulu bun karna kakak kan belum tau bunda capeknya kenapa 😉