hamil lagi

Hai moms ..nanya donk.. bayi aku uda 8 bln anak pertama, asi eksklusif dan uda Mpasi.bayi aku Ga tau ngempeng sama nge dodot ,ga mau sufor. Hari ini aku ga biasanya pusing, mual. Stelah di TP, positif hamil. Ini gmna moms? Apa aman menyusui sedang hamil? Apa aku sapih? Pdhal bayi ku ga bisa lepas nen.. ????

2 Các câu trả lời

Konsul dokter ya mom krna kondisi orang beda2.. Sepupu sy jg kemarin hamil di saat si kakak masih asi.. Setelah konsul dokter, dan kondisi dia gpp, asinya ttp lanjut wlpn lg hamil.

biasanya asi nya berhenti sndiri bun klo lg hamil. krn hormon