siklus menstruasi setelah melahirkan

hai moms, mau tanya ttg siklus menstruasi setelah melahirkan nih. 4 bulan lalu saya melahirkan dan setelah nifas saya sudah menstruasi rutin dg tanggal yg masih sama seperti sebelum melahirkan selama 2 bulan. Dan memasuki usia bayi 2 bulan sy blm juga mens, fyi sy tidak di KB namun sy dan suami sepakat untuk tidak keluar d dalam dan untuk berhubungan dg suami pun bs dihitung jari . Skg memasuki bulan ke empat sy belum juga mens, setelah d cek test pack 1x hasilnya negatif. apakah memang normal seperti itu? dimana sy tidak mens seperti itu. thx moms

1 Trả lời

saya juga blm KB bund skr ank sya umur 6 bln mens sya rutin tiap bln meskipun tanggalx sllu maju...tp q dan suami memang udha sepakat gk hubungan dlu smpe ank sya umur 1 thn

5y trước

setelh nifas langsun mens q nya