Bayi

hai moms mau tanya, bayi moms mulai tengkurep umur berapa ya?

17 Các câu trả lời

Bayi saya juga usia udh 3blan smnggu tapi blm bisa tngkurep, klo d.miringkan dan klo d.tengkurepin dia bisa nahan, malah dia bisa balik telentang lagi sendiri pas klo saya tnngkurepin..

oh iya makasih yg udah mau jawab moms bayi ku umur 3 bulan 19hari tp belom tengkurep. tp udah sering tak tengkurep in kepala udah tegak dari umur 2bulan

3bulan bun tp tergantung bayinnya juga ga usah di paksain klo si bayi blum mau tengkurep tapi boleh ko di ajar2in 😊

anak ku 4 bln lebih bund. tp dari awal2 lahir dah biasa ditengkurepin walau cm sebentr2 bund.

kalo ditengkurepin dari hari pertama dia lahir, kalo tengkurep sendiri dari 3-4 bulan..

4 bulan sudah ada

umur 4bulan mom

anakku 4bulan lebih bund

3.5bln - 4bln ferdi ku