mpasi dini

hai moms.. mau sharing nih. baby ak jaln 5 bln lebih seminggu lagi udh mau jln 6 bln.emgny di perbolehkn yh d kasih pisang tp d kerok gtu pke sendok cmpur air puth .soalny d kasih itu sma mmh ku sndri tnpa bilg dlu k ak? pas ak udh tau baby ak d ksih mkn pisng malah ortu ku dua2'y mlah ngdukung katanya lebih baik drpada d kasih susu?.. baby ak nya suka rda rewl gtu pdhl udh d ksih asi mlah tmbah sufor kn di tmbah segla mcm mainan .pas d kasih mkn pisng sma mmh ku langsung diem kykny lhp bnget .. duhh suka bingung baru pertma kali pnya baby khawatir tkut trjdi apa2? ada yg pnglaman ga #maafyhcurhatsedikit

4 Các câu trả lời

Sebaiknya sih tunggu 6bln bun, tanggung juga. Tp udh terlanjur dikasih pisang jd debay jd laper klo ga dikasih pisang lg