mandi malam

Hai moms, mau mnt saranx donk? Skrg sy hamil sktr 3 bln lbh, trs sering mandi mlm. Katax bhya, nnt kembar air(Nauzubillah). Ngak ngerti jg sih, ada yg sprt sy ngak?

2 Các câu trả lời

sya dulu dlm seminggu pasti ada mandi malam Bunda.. Alhamdulillah bayi sya lahir normal, sehat, selamat Bund..

5y trước

aamiiin ya Allah

Mitos bun.. tp jg keseringan mandi malem juga sih cuma krn takut masuk angin aja..

5y trước

Iya sih, ngak sering jg. Cmn krn kepepet doang ada krjaan dll. Makasih bun 🙏