Ulang Tahun

Hai mommies... kalo mom ulang tahun, minta kado apa ya ke pak suami? btw ceritanya pak suami nawarin nih..

115 Các câu trả lời

Aku biasanya dikasih apa aja seneng ga pernah minta dia kaya udah nebak hehe

Saya mau mnta rumah mobil ruko2 dijalanan kontrakan yg banyak 🤣🤣🤣

Minta suami cuti seminggu buat liburan . aku kurang piknik 😂😂😂

Minta liburan aja. Yang deket nggak papa. Asal nginep cari suasana baru

saya klo d tawarin ga prnah bisa minta apa2 bun, paling mnta doain aja

dinner romantis, jalan" ke pantai ato ke wahana permainan sih kalo aku

Klo aku minta emas.ayan buat nabung. Buat kluarga juga ujung ujungnya

biasa suami ngasih prhiasan...dan tak lupa saya mnta dbelikan tas😍

Klo sya minta mentahnya aj,, biar puas bli prhisan ato keslon sndri

mending perhiasan Bun . atau kalung mas . bisa buat simpanan juga