bayi 6bulan GTM

hai mom smua q mw nanya nih...baby q bru MPASI 2 minggu ini..tiap kali d suapin selalu ttup mulut n mknannya d sembur2...skrg lagi tmbuh ggi jg...bagi tips dong spy baby q ttp mw mkn...takutnya stunting...mksih semua

2 Các câu trả lời

Bikin suasana baru bund, dulu anakku awal2 MPASI jg susah makan, trus aku suapin di luar rumah itu doyan, sesekali aja jgn tiap hari. Hbs itu aku belikan kursi makan bayi yg ada bunyi musiknya, sejak itu anakku doyan makan bund, duduk anteng di kursinya.

6y trước

ok deh bund...nti aq search d google..mksih byk yaa❤

Bayi GTM itu wajar bun...Buat suasana makan menyenangkan, dan harus lebih telaten lagi untuk menyuapi si kecil,

6y trước

iya bun...Ttap memberikan yang terbaik buat anak