bunda mw tanya donk ,anakq sampai skrg gk mw minum sufor ,bntar lg 2 tahun ...berbagai cara q cba smua rasa sufor n merekx ttp gak mw ,phal bntar lg mw d sapih ,jdi kasihan mw minum susu ap makanpun dia milih2 ...ad masukan gk bun ...

Anak susah minum sufor n makanpun susah

2 Các câu trả lời

Sufor ndak wajib. Dan kalo Sdh tandem 2thn asi y kasih dy makan sesuai dengan menu makan kita. Kalo Kenyang susu malah susah makan. Dan nanti malah ada fase nyapih dot juga kalo d kasih sufor. Repot 2x

5y trước

Ya bun,tp ksihan bun,anakx susah makan,suforpun gk mw,sedih hati ini...bntar lg sapih lg

Coba bun pediasure

5y trước

Ya Bun 1 hari minimal dia minum 2 kotak