Gerakan baby

hai mom, siapa nih yg hplnya juli akhir.. mau tanya gerakan baby yg dirasakan seperti apa sih, aku ngerasa kaya kedutan diperut kanan dan kiri gantian, apa itu gerakan janin? yuk sharing mom..

5 Các câu trả lời

hpl ku juni, iya rasanya kedutan sana sini.. seruu.. makin kesini, semakin kencang ndut ndutan dan terasa gerak geraknya geli2 gt d perut dan ngagetin, karena dede ny sudah semakin besar dan kuat... Nikmati setiap prosesnya Mom, akan ada syukur yang tak terkira.. semoga kita senantiasa sehat ya...

iya bun sama. apalagi kalau kita tidur miring itu debay kedut2an terus. gemes

sama bun, aq akhir juli HPL nya .. ini sdh mulai merasakan kedutan 😊

ya Bun, baby'y lg mencari jln lahir