cara menaikan berat badan bayi asi

hai mom selamat siang... mau tanya dong gimana sih cara untuk menaikan berat badan bayi dengan asi?? karena baby saya skrng usianya 4bln dengan berat badan 5,8kg... 2bulan terakhr ini bb dia cuma naik 2ons sedangkan asi yg berikan lumayan banyak setiap harinya.. mohon infonya ya mom

6 Các câu trả lời

mgkn pelekatannya kuranh benar bun. daan coba bundanya byk makan sayuran .ikan atau buahbuahan yaa..

perhatikan lg kualitas asi dg asupan makan bunda, kasih terus ke baby sampe kenyang

Pake booster asi momuung anaku naik 1kg sih bun, cepat kenyang dan bbonya anteng

4y trước

Tekstur apa gmn bun? Jd 7hr sekali sih bun pupnya dan rada kental, udh tanya dsa katanya gak papa krn full ASI batasnya smp 14hr gak pup, dan berarti dde menyerap ASI nya dengan baik, tekstur pupnya dde jg msh wajar kata dokter.

bundanya banyakkin makanan yg belemak..spaya kndungan asinya bnyk lemak jga

5y trước

Iya anak sy jg gitu tinggi dan g gemuk krn asi dan gk ada turunan gemuk

anak saya juga cuma 5,9kg bun,,, hihi,,,

Makan bubur kacang ijo tiap hari hun....