vaksin rotavirus

Hai mom Mohon info2nya dong Hari ini baru bawa anak untuk vaksin rotavirus ke 2 dengan dokter yang berbeda. Sebelumnya di vaksin rotavirus yg pertama dokternya bilang kalau vaksinnya hanya 2 kali saja, krn saya kurang ngklik dgn jawaban2 dokter ttg pertanyaan saya, saya coba ganti dokter hari ini sekalian vaksin rotavirus yang ke 2 Namun di berikan merk yang berbeda (ini untuk 3 x vaksin) Mohon infonya dong mom, kali aja ada kasus yg sama. Itu efeknya gimana yaaa

2 Các câu trả lời

bun biasanya kalo di RS merk vaksinnya ditempel dibuku anak,soalnya aku di mitra keluarga begitu merk vaksin selalu ditempel jadi pernah ganti dokter pun ttp dengan vaksin yg sama bun

5y trước

Di tempel bun Tapi ntah kenapa dokternya gak ngikut yg sebelumnya🤦