sufor bayi 0-6 bulan

Hai mom.. Mau tanya nih.. Susu formula yg paling bagus kandungannya untuk baby baru lahir apa ya? Di antara similac advance, S-26, Frisolac gold mana ya yg paling bagus dan lengkap kandungannya yaaa? Mohon sarannya yaa para mommy

5 Các câu trả lời

cocok2an bun, karena ada jg anak yg alergi susu sapi, akhirnya pake nestle nan dll yg tdk mengandung formula sapi

S26 krn tawar sih, dan wkt kepaksa pake sufor ya s26 trs balik lg ke asi ttp mau kok

ujung2nya sih akan kembali lg ke anaknya utk cocok2an sm brand yg mana bu 😂

dan tergantung bunda mo nya fokus kmn. ke tulangkah ke otak kah gt

d banding in aja bun. dulu say jg gitu

5y trước

dia sbnrnya ada beberapa komposisi sufor a lbih besar sebagian dari b. ada plus minus smuanya bun. klo saya kmrin ketariknya nutrilon. cmn blom cocok bab gk kluar