asi

Hai mom. Kepo nih, kok byk yg bilang kl asinya seret n gak keluar ya?emg tanda2nya gmn?apakah kl dipompa cm hasilnya dikit, atau mgkn pas nenen anaknya rewel krn nyedot puting yg gak ada asinya?

2 Các câu trả lời

Sebenernya hasil pumpingan gak bs disamain sm brp banyak yg baby nya minum pas dbf, krn yg dikenyot babynya langsung jauh lebih banyak daripada hasil pumpingan kita, krn kenyotannya baby lebih bagus dari pompa merk apapun.

5y trước

Oh gitu. Makasih ya bu, saya baru tahu

Saya patokannya pas dipumping bun. Anak pertama tiap pumping bisa dapet sebotol gede bun. Mungkin 200ml. Nah anak ke dua nyusut, cuma 60ml. Alhamdulillah skrg mendingan bisa 80 - 100 ml.