anak gtm

Hai mom ankku umur 8bulan11hari lagi males makan, mmang lagi tumbuh gigi juga 2 bawah dan 1 atas. sudah 2 minggu kayak gak napsu makan. sudah coba ganti tekstur, ganti menu tapi ttap aja gak napsu, paling 5 sendok makan aja lahap. terus ku hanya kasi sufor dan asi. apakah tidak apa" klo tdk makan?

8 Các câu trả lời

Frekuensi jam makannya bisa ditambah bun . Masih untung 5 sendok bayi sy kemarin pas 8 bulan gtm parah karna tumgi cuma mau sampai 2 sendok tapi sy ttp kasih makan dengan jamnya yg ditambah .

5y trước

oh ia bun nnti di coba. makasih ☺️

G boleh bun. Harus ttp makan, malah umur segitu susunya harus dikurangi n makannya ditambah. Tapi karena keadaan jadi extea usahanya. Sudah coba pakai bumbu mpasi blm bun?

5y trước

ia bun nnti dicoba. makasih ☺️

Harusnya dia ttap makan bund, meskipun hanya sdikit, sering sering aja ngasih dia makanan bund,. Jdi dia ttap makan, dan kita pun harus ttap sabar::.. 🙏😇

5y trước

ia bun makasih ☺️

Sama bun anak saya jga 8bln 27hari lagi mogok makan bun krena giginya lagi tumbuh juga dan lbh sedihnya saya cuma ksih sufor

d ksih cemilan aj sprt biskuit ato bbur sum2 gt mngkin enakan bun.. krn pst nyut2 bgt itu

5y trước

ia bun makasih ☺️

Jgn sampe gk makan bun...mungkin bs dikasih buah2 gt

5y trước

masih makan buah bun tapi gak banyak paling cma asal makan aja

Kalo bisa makan bun

Dikasih cemilan