Deman

Hai mom...anak saya deman tapi hanya kepala. itu knapa ya? n bagaimana cara ngobatinnya?

1 Trả lời

pastikan si kecil tidak kekurangan cairan (dehindrasi) kenakan pakaian yang nyaman. hindari pakaian tebal dan bertumpuk. perhatikan temperatur ruangan agar tetap sejuk (20-30 derajat) mandikan si kecil dengan air hangat kompres dengan air hangat langsung pada pusat tubuh. usahakan si kecil istirahat yang cukup & berkualitas dengan memberinya stimulasi yang membuatnya nyaman. untuk penggunaan obat2an konsultasikan lebih dulu kepada dokter sebelum memberikannya kepada si kecil.

5y trước

apa ada hubungannya mau tumbuh gigi gk ya, anak saya 6 buln setengah