sehari belanja sayur habis berapa

Hai mom aku mau tanya,, Sehari kalian belanja sayuran dan ikan atau daging habis brp untuk sehari hari

21 Các câu trả lời

kadang 60ribuan 2 hari tp itu tergantung sayur dan lauknya ya bun klo pake ayam atau daging 100ribu 2hari

25 rb itupun tanpa daging sapi. Paling cuman ikan, sayuran, kerupuk, tempe, tahu. Gitu sih

kl sy biasanya budget nya mingguan bunda, jd lgsg blnja unt seminggu ay budget 200k

200rb utk seminggu lauk pauk 😄 100rb khusus buah-buahan total lebih kurang 300seminggu

5y trước

besar jg mom, klo untuk seminggu

Paling banyak masak soto wkwkw 40rb karna pake daging sapi wkwkw

Langsung belanja buat seminggu sih bun kira" 200k lah

aku belanjanya mingguan, abis 80-100rb an

25k-30k /hari tergantung menu

sekitar 20 sampe 30an bun,

Kadang 30rb,kadang 50rb