Bayi menolak ASI Perah

Hai, minta saran dong ada yang punya pengalaman anaknya menolak ASI Perah nggak? Babyku usia 3 bulan udah pakai segala macam media nggak mau ASIP. malah disembur-sembur aja. Jadi bingung ninggalin kerjanya. Help :(

1319 Các câu trả lời

Bun aku malah lagi bersusah payahh kenalkan payudara , anakku 3 bulan mau dot terus sedih banget pdhal pas umur 2 bulan mau dot sama susu puting tpi skrng dia bingung puting, baru aku tempelin aja dia gamau nangis2 rewel 😣

3t trước

sama banget Bun 😭😭😭