Keluar Cairan Kental Bercampur Darah

Hai bunds... Saat ini usia kandungan sy 38w3d. Td jam 3 pagi, tiba² keluar cairan kental bening bercampur darah, dan perut jg berasa mules² tp blm teratur waktunya... Pertanyaannya : Apakah sy harus periksa ke dokter? Ataukah menunggu sampai terjadi kontraksi per 15 menit sekali baru ke dokter? Tlg d bantu jawab ya bund say ☺️

3 Các câu trả lời

periksa aja bun, mungkin udh waktunya lounching

6y trước

Iya bund... Tp masalahnya kmrn rabu pas periksa, kepala debay blm msk pinggul bund 😑