PCV Dan rotavirus

Hai bunda2 Saya lagi bingung ni mau imunisasi tmbahan atau Ga khususnya PCV Dan rotavirus.. Sharing donk bun pengalamanya babynya Yg uda d vaksin PCV Dan rotavirus efeknya lebih berdampak K positif apa negatif.. Soalnya Saya punya teman kebetulan Dia anak pertama Itu d vaksin tmbahan Eh ankny malah bolak balik masuk rmh sakit nah Anak Yg k2 dia vaksin wajib aja Alhamdulillah anakny Sehat ga Pernah berkunjung K rmh sakit malah.. Nah ini yg bkin Saya galau ?..

10 Các câu trả lời

Bunda tau kan fungsinya vaksin PCV dan Rotavirus? Nah, anak temen bunda yg suka sakit2an itu sudah tau penyebabnya blum? Apa benar karena dia vaksin tambahan? Logikanya sih ngga Bun. Jadi klo memang ada biaya, monggo anaknya diimunisasi PCV dan Rotavirus. Spy bisa terhindar dari pneumonia, meningitis, dll.

5y trước

Siip bun Trims masukanny 😊

Wkwkwkwk Jangan pukul rata gtu dong, diagnosa dokternya bolak balik rs gara2 vaksin? Ga masuk akal. Anak saya vaksin semua vaksin tambahan, Alhamdulillah sehat. Sakit paling demam biasa, batuk pilek biasa.

5y trước

Itu biasa aja, sebelah mananya sih yg ngegas?

Ini postingan uda lma .. Hihi mkasih buat bunda2 Yg uda respon .. Alhamdulillah anaku jdi ambil imunisasi tmbhan . .😊

iya dong.. nah yg masuk RS itu knp dulu bun diagnosanya? kan banyak penyebab ga semata2 krn PCV+rotavirus..

Sama bun, sy jg galau nih mau vaksin tambahan apa enggak. Vaksin tsb biayanya brp bun kl blh tau?

5y trước

Cek disini bun. https://m.kumparan.com/kumparanmom/daftar-harga-vaksin-bayi-balita-hingga-anak-usia-remaja-1qxNqi9Ej88

Anak ke 4 Saya pakai imunisasi tambahan itu bun,,tapi kena diare Juga.

Saya cuman yg Wajib aja bun.. Yg tmbahan Gatau waktu itu.

Anak saya ga ada masalah dgn kedua vaksin tsb

Anak sya dikasi 2 vaksin itu ngppa bund

umur brpa emgnya anak bunda

5y trước

Skrg sudah 6 bulan bun