gerakan janin

Hai bunda2 cantik, UK ku 19w3d dan ini kehamilanku yg pertama. Sepertinya aku mulai ngerasain gerakan janin tp blom berasa banget. Gimana sih rasanya kalo janin gerak tuh? Sharing dong bun

2 Các câu trả lời

Awalnya perut kerasa kedut2 kecil kayak baby lg main di dlm, lama kelamaan makin gede makin kerasa trs kadang kaget kalau makin kuat, entah dia sikut atau dia tendang, kadang sakit tapi gemes malah suka senyum2 sendiri ngerasainnya, kayaknya dia lg caper pengen diajak ngobrol, trs kalo diajak ngobrol rasanya kayak dia paham gitu direspon dgn gerak2nya, gemesin deh

5y trước

Iya bner bun aku lg ngerasain kedut2 bentaran.. makin kesini kedutnya lumayan, tambah berasa

Masya Allah pokoknya Bun

5y trước

Kaya menggeliat gitu ngga si bun rasanya di dlm perut