berapa bulan bayi bisa mengangkat kepala?

Hai bunda2! boleh dong berbagi pengalamannya ^^ aku punya baby nih berumur 3 bulan lebih 6 hari. Tapi sampai saat ini belum bisa tengkurap dan belum bisa mengangkat kepalanya jadi masih harus ditopang kalau baby-nya bunda2 gimana nih, dibulan berapa sudah bisa angkat kepala?

8 Các câu trả lời

ankq dulu 1bln udh bisa bun soalnya dr usia seminggu kalo abis mandi msti tak tengkurepin sambil pijit bahunya. coba sering2 ditengkurepin bun buat latian dedeknya tp jgn lama2 senyamannya dedeknya aj.

usianya beda sehari sama anakku Bun, anakku jg blm kuat kok ngangkat kepalanya, kalo ditengkurepin jg blm kuat tegak, gpp Bun, sering di stimulasi aja

di stimulus terus bund, ditengkurapkan anak saya hampir 4bln baru bisa tengkurap sendiri. tapi setiap anak tumbuh kembangnya beda beda ya bund

mungkin bisa angkat kepala bun, cuman belum kuat dan lama jdi masih goyang. kyak gtu wajar ko anak sya juga gitu baru 3 bulan

notmalnya setelah udh bisa tengkurep bund.. 3-4bulanan..

bayiku 3bulan bisa tengkurep bun trs d stimulasi aja bun😁

5y trước

tiap hari sllu tummy tume kok bund, klo ditengkurepin udah bisa angkat kepala bahkan kadang sampai lama. tapi klo digendong atau didudukin masih belom kuat kepalanya

anak ku 1 bulan sdh bisa angkat kepala hehe

klo angat kepala kyknya 2bln