Bayi 3bulan belum bisa mengangkat kepala

Bunda2 ada yg sama kayak anakku ga umur hampir 3 bulan tp belum bs angkat kepala,, padahal tiap hari tummy time🥺

3 Các câu trả lời

Biasanya emang belum ajeg banget, tapi biasanya udah bisa kalo umur segini meski sekian detik doang. Coba distimulasi pake benda di depannya bun, kalo gak gitu digendong posisi vertikal kayak m-shape. Babyku 2 bulan udah angkat kepala gegara m-shape, dia tummy time bentar bentar aja

Ga bisa sama sekali atau maksudnya belum kuat lama2 angkat kepalanya? Coba ditengkurepin di dada atau bantal mbak, biasanya dia mau angkat kepalanya kalau gitu.

harusnya sih sudah ya bun, tummy time mulai kapan bun ? baru² ini apa udh dr tali puser lepas ?

2y trước

dari umur 1 bln lebih bun,,