Hampir hilang?

Hai bunda2 apa kabar nya nih, aku mau cerita ada gak yang pernah ngalamin kaya aku hamil 5bulan terus kecelakaan motor tunggal... dan dedek bayi nya langsung diraba masih napas gk.... Karna ini anak pertama jadi was2... Karna tinggal di desa jau dari dokter ke puskes diperiksa masih ada detak jantungya... Syukur Alhamdulillah, tpi masih pengen usg.. tapi bingung sama siapa soalnya suami jau.. maklum LDR? Menurut bunda apa yg bisa buat kita tenang karna belum usg

2 Các câu trả lời

Bunda lebih baik beli doppler bun kalo posisi jauh dari tempat usg. Jadi itu alat yg bisa dipake sendiri untuk tau detak jantung janin. Harganya sekitar 300-400rb bun, tp worth it untuk bunda yg akses ke tenaga kesehatan jauh dan juga LDR dari suami, supaya bunda gak was2 kalo terjadi apa2

Dimana ya beli nya bund