diare

hai bunda2.. anak saya sudah hmpir 7 bln.. dan skrng lagi diare.. kmrin saya demam flu dan ke dokter, lalu diberi obat 4 mcm.. awl ank diare adlh saat saya mulai demam dan meminum obat, saya mengira ank diare adlh efek obt yg saya mnum kmudian saya mnghntikan obat saya,, tapi anak masih diare smpai skrng.. ini sdh hmpir hri keempat.. pda hri ketiga kmrin sya bwa ank kebidan.. kata bidan ank ny Baik2 aja,, nggak masuk angin,, kebetulan anak saya ga rewel dan kaya sehat2 aja.. tapi knapa bisa pup smpai 5-6 kali sehari dan kadang agak hijau.. mohon tanggapan nya bunda2

2 Các câu trả lời

kemaren baby sy juga seperti itu bun, malah bareng belekan jg. kalo BAB warna hijau sedikit. Sepertinya itu efek dr kondisi yang tidak sehat. sekarang tidak demam pun BAB hampir 4 sehari. Kalo tidak di periksakan ke bidan atau dokter anak.

lacto-B bagus buat pencernaan bund