?

hai bunda, sy lg hml 14 minggu ,bunda2 pernah gak pas lg hamil skit flu dan batuk gmn ya cara ngobtinnya biar aman?

11 Các câu trả lời

sy malah sampai uk 16w blm sembuh2 batuknya bun. dari uk 13w kmren batuk pilek. pileknya sembuh, eh batuknya tinggal. 3x resep dokter gaada yg nyenbuhin. berenti minum obat bun . kebanyakan obat nnti malah kandungannya knp2

5y trước

iya tkt jg mau mnm obt2n , mksh y bun

saya kmren dri awal hmil smpai 2 bln k hamilan batuk trus bun, di bawa k bidan di kasi obat pereda batuk kea permen dihisab asem2 coklat gtu, sminggu stlh x smbuh

saya biasanya suka minum air hangat di campur madu 1/2 sendok makan trus sedikit aja kasih perasan jeruk lemon. banyakin istirahat biasanya 3 hari hilang bun

aku lgsg periksa dokter bund, batuk parah sampe perut nyeri, akhirnya d kasih obat batuk yg aman buat bumil...

klo aku flu biasanya setiap pagi aku minum lemon tea anget gulanya di ganti dgn madu biar lebih baik

pernah bunda.. tp d biarin aja.. mnum air hangat.. trus hlng sndr..

5y trước

mksh bunda

pernah bund tapi ga diapa apain sampe sembuh sendiri seminggu sembuh hehe

5y trước

iya bun tkt mau mnm smbrg obt, mksh y

minum air hangat atau teh madu lemon insya Allah hilang dengan sendirinya

5y trước

iya bun mksh

alangkah baikxa langsung periksa Ke dokter bunda....

parasetamol bun