Acara 7 bulanan

Hai bunda.. sharing dong bun, yg udah pernah adain acara 7 bulanan. Acara pengajian nya diadakan sblum masuk usia 7 bulan atau boleh lebih ya bun? Lalu kira2 bunda habis pengeluaran berapa buat acara nya?

37 Các câu trả lời

7 bulan lebih, klo di tempatku diambil hr sabtu wage, Gak sampe 1jt bun,, soalnya gk rame2 sih cuma berkatan undang bpk2 seRT doang

Kalau pengajian terserah bunda aja mau sebelum atau sesudah juga boleh, saya ngadain 7 bulanan waktu itu abis sekitar 3 jutaan bun

Kalau saya dulu beberapa hari setelah masuk 7bln bun. Mungkin tiap hari berbeda bun. Kalau saya sekitar 10jt an lebih

Aku kemaren masuk 7 bulan bun. Tepatnya 6 bulan 27hari. Syukuran sama minta doa keselamatan. Budget gak sampai 1jt

Aku rencananya mau acara 7bulnan pas di bulan ke7 kehamilan bun . Belum tau nih estimasi habis berapa

Boleh bun, sya kmren sekitar 2jt an, yaa tergantung dsna acara ny gmna, krna adat ny kn beda "

Sblum msuk 7 bulan bund..klo sy dl hbis skitar 3-4 jutaan bund..krna ngundang bnyk org jg bun

kalo aku sih 7 bulanan sederhana aja bun cuma numpeng sama pengajian ga nyampe sejuta an

kalo di daerah sya harus pas udh msuk 7 blannya bun. lebih gapapa asal jgn kurang gitu

Kalo sy kmren yg adain ortu,sy cm nyumbang 1jt. Karena barengan sama 4bln adik