Acara 7 bulanan

Hai bunda.. sharing dong bun, yg udah pernah adain acara 7 bulanan. Acara pengajian nya diadakan sblum masuk usia 7 bulan atau boleh lebih ya bun? Lalu kira2 bunda habis pengeluaran berapa buat acara nya?

37 Các câu trả lời

Ak pngjian 4blnan ibu2 aj bun.. Cm ad 15orng -+ min 5trs ribu..heheee

Saya sebelum masuk 7bln krn mau masuk puasa waktu itu.. Habis 2,5 bun

lbih baik lbih 7bln bun,sya kmren wktu acara 7blnan hbis 3jt600

Q dlu pas mw masuk 7 bln srkitar 4jtan bunda

Kalo sy 7 bulan kurang 2 minggu bun

Kalo saya sebelum masuk 7bln bun

Lbih baik sbelum usia 7bln bun

Sebelum 7 bln bun

Aku cuma buat nasi urab sama cendol aja bun

alhamdulillah q barusan selesai 7 bulanan habis 4 jtaan bun 50 orang yg dateng tapi juga tergantung yang masak. soalnya bundaku pinter mengaturnya. kalau menurut tanggalan jawa jangan pas 7 bln kalau bisa usia kandungan kurang dari 7 bln.