buah Alpukat

Hai" bunda semua, siapa disini yang doyan makan buah Alpukat, buah ini bagus loh buat kita" yang sedang mengandung, apalagi yang baru TM1 , yuk saling sharing mengenai buah ini ❤️

buah Alpukat
75 Các câu trả lời

Gmna ya bun biar bisa suka buah alpukat..dari dulu ga pernah suka ..ini hamil muda pengen makan alpukat,tpi kemaren nyobain ttp ga doyan..

5y trước

Nah iya bun..kandungannya bagus bgt apalagi buat bumil gini..nyoba berkali kali baru sesuap aja dilidah tuh rasanya kaya wengur(?) gtu akhirnya aku muntahin lagi,niat pengen bgt doyan tpi lidah ga mau kerja sama 😢