buah Alpukat

Hai" bunda semua, siapa disini yang doyan makan buah Alpukat, buah ini bagus loh buat kita" yang sedang mengandung, apalagi yang baru TM1 , yuk saling sharing mengenai buah ini ❤️

buah Alpukat
75 Các câu trả lời

Dari gadis, hamil, sampe punya anak. Makan alpukat ga pernah bisa. Ketelen suka muntah2. Ga tau kenapa. Apalagi kalo dibuat jus, mending kabur daripada diminum 😅 Mau yg makan langsung pake susu, di jus juga pake susu, tetep aja ga bisa ketelen 🙈 Kira2 gimana ya caranya biar bisa doyan makan alpukat. Hehehe

5y trước

Nah kalo dicombine belom pernah coba Bun. Bisa jadi bahan pertimbangan 😄 terima kasih ya sebelumnya Bunda Ririn 😘

Udh pernah ngetes kayak yg di YouTube ² alpukat mentah terus ujung nya dipotong tempel tissue lalu lakban. Berdoa supaya hasilnya memuaskan kayak yg di YouTube.. tapi kog sama aja yaaa zonk. Gak enak rasa buah nya kayak masuk angin. Hahaha mungkin saya nya yg salah trik. 😅😅😅

5y trước

Hehehehe, aku malah sama sekali gak tau lo bun, tapi kern juga dh dicoba alhasil nunggu alpukatnya mateng jg yaahh😂

Saya bnget bun, awal nikah malah slalu d beliin sma suami,, naah trnyata alpukat itu penyubur untuk wanita bun. Dan alhamdulillah saya langsung hamil bun dlu pas abis nikah, alhamdulillah skrng tnggal nunggu louncing bun , doakan yh bunda.

5y trước

Makasih yaa bunda hesty, semoga kehamilan bunda jga sehat ibu dan anak aamiin , salam kenal yaa bun dri saya🤗

Kalo saya malah makan jeruk, strawberry, apel fuji, pir hijau.. Evek g pernah nemu alpukat ( hamil 8minggu masih berupa kantong ) bantu jwb makanan yg bagus buat perkembangan janin

5y trước

Vitamin diminum bund

Diriku dri sebelum hamil udah makan alpukat selalu sampai skrg, skrg tiap minggu selalu stok alpukat krn sehari sekali.. jd weekend wajib belanja alpukat hehehehe

Sampe tm 3pun buah ini tetep paling hits buat bumil bun krna tinggi a.folat. slain alpuket yg bagus itu jeruk kaya vit c, pisang kaya kalium, air kelapa kaya mineral..

5y trước

Oke siappp bunda, dijalankan informasinya trimakasih ❤️❤️❤️

Sya doyan banget bun, di sendok2 sama gula tapi kyaknya skrg g begitu musim jadi bnyak yg lama matang nya kadang...sbelum hamil juga suka banget sama alpukat

Seblum Hamil ud suka banget. Ini lagi Hamil makin suka Lagi. Dijus oke dimakan gtu aja pake gula juga oke. Emng uda sukak dri sono nya bund hihihi

Enakan dikocok kasar dr pada diblender halus. Tapi alpukatnya hrs yg mentega ya biar gak usah pake gula n kental manis pun sudah uenaakkk bgt

5y trước

Sma2 bun

Gmna ya bun biar bisa suka buah alpukat..dari dulu ga pernah suka ..ini hamil muda pengen makan alpukat,tpi kemaren nyobain ttp ga doyan..

5y trước

Nah iya bun..kandungannya bagus bgt apalagi buat bumil gini..nyoba berkali kali baru sesuap aja dilidah tuh rasanya kaya wengur(?) gtu akhirnya aku muntahin lagi,niat pengen bgt doyan tpi lidah ga mau kerja sama 😢