Plasenta Previa

Hai bunda semua, mau nnya sabtu kmrn saya cek kandungan di uk 14w5d kmdn dicek katanya saya plasenta previa... Sebelumnya saya cek didokter yang sama dokternya blg anak saya ga ada plasentanya (imposible). Nah ada kah bunda yg mengalami hal yg sama dengan saya? Ktnya kl plasenta previa itu smpai pendarahan/flek smntara saya dr awal kehamilan tdk mengalami flek/pendarahan sm sekali... Apa yg hrs saya lakukan ya bun? Saya kok jadi worried... Krna dikehamilan ptama saya ga ada riwayat plasenta previa

Plasenta Previa
2 Các câu trả lời

sma bun . sya jg usg 16 week ktanya plasenta dibwah. tp disuruh usg lgi sma dokter spesialisnya.

Coba periksa tempat lain bun

5y trước

Iya bun mslhnya kok saya ini sdh 2x berturut2 aneh2 aja dokternya mendiagnosis.... Saya kok jd makin bingung