Plasenta Previa UK 30W

Ga tahu mesti bilang apa ketika vonis plasenta previa disampaikan dokter obgyn....krn emg rencana dr awal mau lahiran SC ....yg jd pikiran adalah kemungkinan2 dr akibat plasenta previa...adakah bunda yg mengalami plasenta previa n tdk mengalami pendarahan atau apapun hingga waktu kelahiran?....sharing dong bunda.....n mohon dia dari bunda2 semua smoga debay n kehamilan tdk terjadi sesuatu hingga waktunya tiba nanti. Aamiin #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

saya jg PP, malah ada lilitan 1. gak pernah pendarahan sampai melahirkan bun. SC juga

2y trước

amiiin. semoga sehat selamat ya bundaaa.