Galau bayi gak bab

Hai bunda semua, mau nanya nih , kan bayiku umur 7 bln udah makan mpasi kok udah seminggu gak bab. Bikin galau.harus dikasih apa biar bab nya lancar. Takut kalo pup nya keras / sembelit. Minta solusinya bunda.. Terima kasih !

2 Các câu trả lời

Kalu smp seminggu gak bab sudah mpasi cb bawa ke dokter. Cb kasih pear

5y trước

Dia jg habis alergi sufor,baru sembuh . Ngaruh gak ya bund .

Kurang cairan / serat kali bun 😊

5y trước

Iya saya gempur asi. Kalo dikasih air putih agak banyak malah pilek.