bayi makan

Hai bunda semua,,, bayi saya umur 7bln, kalau makan susah, disuapin malah tutup mulut,, gimana ya caranya biar bayi saya kembali lahap makan?

5 Các câu trả lời

Dijadwalin bun biar bayi tau rasa lapar

Terapkan jadwal makan bun. Mungkin ya selama ini bunda salah penerapannya jadi dia tidak mengenal lapar dan kenyang. Coba ikutin jadwal ini ya bun semoga berhasil

Oh gitu ya, susah banget soalnya,, baru 3 suap udh tutup mulut gak mau lg,, pdhl mkn nya sambil jalan2,

Mngkin dia ga suka rasanya bun..

Di alihkan sma mainan bun atau bunda nyanyi jd makan terasa menyenangkan