Mpasi

Hai bunda semua, Bagi pengalaman mpasi anak dong bunddd. Anak aku ud 6 bulan dan baru dikasih Bubur Organik Beras Merah + UB + Evoo. Apa sebaiknya mulai dikenalkan dengan yg lain ya bund? Oh ya, anak aku gag suka Bubur organik yg rasa kacang merah dan kacang ijo. Ada tips gag ya bund???

4 Các câu trả lời

kalau aku dulu pas mpasi mulainya kasi buah2an.....ga langsung kasih bubur. pernah baca di website kan ada urutannya biar perut baby nya ga kaget waktu mencerna.

4y trước

ini postingan 1th lalu

Baru kemarin anak saya mpasi day 1. Dikasih, kentang, wortel, buncis, telor puyuh dan hati ayam, minyak kelapa dan zaitun Alhamdulillah lahap makannya

5y trước

Anak saya juga baru dksih menu tunggal ud lahap banget bund. Blum ad 15 mnit kelar makannya :D. Makasih yaa bund untuk tipsnya, akan saya cobaa :).

Coba menu 4* bun atau menu penuh.

5y trước

Gpp bun bisa ubi juga bun

Kenalkan beragam menu bun..

5y trước

Oke bundaa, Makasih yaa tipsnya. Ntr aku cba menu beragam :)