Bidan atau Dokter??

Hai bunda, seminggu yang lalu hasil testpack sy positif tp bingung mau periksa di Bidan apa Dokter di Rumah Sakit ya? Karena kalo di Rumah Sakit suka antrinya lama, sy ngga kuat karena bawaan lemes dan mual..makasih bunda jika berkenan sharing karena ini kehamilan pertama saya..

14 Các câu trả lời

Wktu ditespek positif, lngsng ke bidan karna dibidan gak dikasih tau postif/negatifnya dan akupun kurang yakin sm hasil dri bidan akhirnya 2hr setelah itu ke dokter lngsng di usg alhamdulillah postif skrng usia anakku 2 bulan

5y trước

Iyaa samasama bun🙏

Klo saya ke bidan desa buat di catet klo saya hamil krna menurut saya seenggaknya bidan desa tau klo daerah situ Siapa aja yg hamil... Trs ke dokter juga buat USG biar tau klo kehamilan saya baik2 aja...

5y trước

Ya bun, makasih penjelasannya 😊

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promiil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya lebih suka di bidan langganan saya.. tp sama aja antre bisa ampe sejam klo yg antri banyak juga... senyaman.a bunda aja...

5y trước

Oke bunda..makasih masukannya 😊😊

kalau saya ke dokter bund.. karena kalau dibidan setau saya cuma tunjukin hasil tespek.. kalau ke dokter bisa di usg

5y trước

Makasi bun penjelasannya 😊

aq ke dr umum dlu bun..soalnya blum tau bidan"d daerah dket kontrakan..trus d srnin sma dr nya lngsunv ke spog

5y trước

Ya bun, makasih penjelasannya 😊

Awal cek kehamilan bagusnya di bidan bunda, setelah itu terserah bunda mau rs atau bidan

5y trước

Ya bund..makasih buat penjelasannya ya 😊😊

Kalo saya ke dokter bun, sekalian di usg supaya bisa liat perkembangan kehamilannya

5y trước

Sama2 bunda 😊

Saya lebih suka di dokter lebih pasti bun. Bidan suka nerka nerka aja.

5y trước

Ya bun, makasih penjelasannya 😊

rs aja bun, daftar via telf sebelum kehadiran biar ngga lama nunggunya

5y trước

Makasi bun penjelasannya 😊