bb tidak naik

hai bunda selamat pagi .. saya mau bertanya kenapa anakku berat badan ya tidak naik naik .. anakku sekarang umur 8 bulan 1 hari.

6 Các câu trả lời

bund kalau sudah 2 bulan berturut2 tidak naik atau seret lebih baik ke DSA bu kita g tau apa yg anak ibu alamin dan bagaimana kesehariannya cuma sedang marak sekali pencegahan stunting lebih baik konsul ke ahlinya kalau boleh tau anak ibu kesehariannya MPASI jya apa?

6y trước

dsa itu dokter spesialis anak. segera konsultasikan ke dokter bund

saya di sarankan sama dokter anak saya di kasih infatrini bun...😊alhamdulillah anak saya bb nya naik n makannya nafsu banget bun...😊

6y trước

sufor bun...😊

coba makannya di variasi kan lg mom. bisa kasih lemak tambahan pd makanannya berupa evoo, keju, ub atau kaldu home made mom

biasanya kalau dalam sebulan / lebih berat badan tidak naik harus konsul ke DSA / ahli gizi

mnt konsulkasi ke dokter anak